两个月大的宝宝一天睡几个小时算正常

其他答案
一般两个月大的宝宝一天可以睡十五个小时的左右的,只要按时给宝宝喂奶,一般都没有问题的。
这时候一般都要睡带16个小时左右算是正常了,特别是中午一定要养成习惯。
两个月的宝宝现在大多数时间也是在睡觉的,白天只能醒来一会儿,每个宝宝也许会有一点差异,反正让她多睡一点是有好处的。
这个阶段的宝宝一天一定要睡十五个小时以上会比较正常,平常也把家里保持安静一点。
一般至少需要保证在十个小时以上的睡眠时间吧,对于宝宝的生长发育也有帮助。
两个月大的宝宝每天睡觉要比月子里少啦,一天睡十七八个小时左右。