备孕吃什么好,备孕吃什么可以提高免疫力

其他答案
备孕可以多吃新鲜的蔬菜水果,再吃点蛋呀肉呀就好了,平时多段练就可以提高免疫力。
在备孕期间多吃些新鲜的蔬菜水果。补充多种维生素,增强身体的免疫力,这时候一定要注意多锻炼身体,但是不要做一些激烈的运动,一定要吃叶酸,不要吸烟喝酒,注意充足的睡眠。
其实备孕的时候,只要养成一个良好的生活习惯,不抽烟喝酒,不熬夜,然后补充叶酸片就可以了
日常生活中就要注意饮食均衡,多吃点有营养的东西,这样的话对提高自己身体免疫力有很大的帮助,自己可以多运动一下。