宝宝发烧怎样降温 用冰宝贴,酒精擦四肢物理降温

其他答案
不建议用酒精给宝宝物理降温,一般宝宝发热需要用体温计测试宝宝的体温,如果宝宝的体温在38.5以内的,就可以选择物理降温,可以给宝宝使用退热贴,多喝温水或者洗热水澡。
确实是可以这个样子的,但是关于酒精的话,那不要放太多,放一点点就够了,千万不要碰到宝宝的胸口,背部还有脸部头部
你可以给宝宝贴个退热贴,然后多喝一些温水,也可以给它洗个温水澡来降温
小朋友出现了发烧用退热贴物理降温比较好,酒精擦拭身子,这个也是不可以的。酒精会被人体吸收。
宝宝发烧的时候可以用一些温水给他擦一下手脚,腋下额头的,不要用酒精。