剖腹产后便秘怎么办才好的呢?生过宝宝有几天了的。

其他答案
多喝水,开塞露我现在很少用了,看报道说有依赖性,还会引起宫缩,你试下蜂蜜栓,网上现在有个新出的蜂蜜栓叫周十五,有点贵,我用了几次,还比较安全,关键是我觉得没有像开塞露有依赖性。
剖腹产后便秘多喝水,多吃带汤水的饭,也可以用下开塞露。好好养身体,月子里别太累了
这种情况一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水。
你好,那你要适量下床走动一下,可以吃点水果的,苹果,香蕉用热水烫一烫再吃,喝点蜂蜜水。