国产婴儿奶瓶什么牌子的好?哪种最好?

其他答案
可么可多,贝亲,爱得利,飞利浦的奶瓶,我们家用过可么可多和爱得利的奶瓶,一般贵一点的奶瓶兑奶粉之后就不容易有味道。
国产的婴儿奶瓶的话,你可以试试贝亲的,我们家宝宝就是一直用的这款。
如果选择国产的奶瓶的话,我感觉选择与制备的还是比较不错的,而且它的材质也比较安全。
可以看一下贝亲牌子的也是比较好用的,或者是新安怡的,这是国产的质量方面比较安全,用的时间更久。