胎心监护不合格怎么办?

其他答案
如果胎心监护不合格的话,一定要根据医生的指导,重新再做一下胎心监护,这可能代表宝宝不太舒服
胎心监护不合格的话,有的是需要吸氧,平时也是要保持一个好的心情,一定要按时的做产检。
胎心监护不合格的话,这个最好还是去医院吸氧,要多注意,按时去医院做检查。
会不会是太劳累引起呀,平常可以多听医生的指导,妈妈也避免过度劳累,一定要多注意卧床休息。
这种情况的话就要吸氧气,一般吸上几天氧气,就可以恢复了,不用太紧张。