4个月宝宝不吃奶粉怎么给孩子解决的?

其他答案
刚开始接触奶粉的时候肯定都是不太适应的,你到时候尽量给她多尝试一下就没什么问题了。
四个月的宝宝很有可能是厌奶。可以先给宝宝缓缓在喂。现为先喂些辅食!
4个月的宝宝不吃奶粉了,你不要心急,这是到厌奶期了,你给宝宝喝点水,等饿了再喂。少吃多餐也行。
一开始喝母乳的孩子他可能都是会比较抗拒奶瓶和奶粉的,她也是需要一段时间才是会比较容易接受的,你也是可以在肚子饿的时候给他进行添加里,奶水不足的情况下,在这样的季节也是可以考虑给他断奶的。