宝宝三个月半,宝宝头上老爱出汗,是什么原因?求解答

其他答案
会不会是宝宝太热引起呀,因为现在天气比较热,妈妈平常一定要给宝宝喝一些温水,补充水分。
如果是家里的温度高,那就属于正常了,温度要是不高,那就是宝宝的身体虚弱造成的。
是不是宝宝缺钙啊。你可以给宝宝补充维生素D,白天带宝宝出去晒晒太阳。
三个半月大的宝宝头上老爱出汗的话,这种情况有可能是缺钙引起的,可以给宝宝多补钙