婴儿尿布疹怎么办?宝宝红屁屁擦什么好?新生婴儿红屁屁要怎么护理?天草香清肤霜有效果吗?

其他答案
每次给孩子换尿裤都要清洗小屁屁,然后可以擦点香油,可以很好的预防红屁屁。
宝宝有尿布疹,如果不严重的话,给他勤换尿不湿,保持屁股的干爽,然后擦点爽身粉就可以了,如果严重的话就需要给他使用湿疹膏。
婴儿尿布疹可以先用两到三天的红霉素软膏进行紧急处理,之后对于宝宝的臀部要及时的清洁清理,勤换纸尿裤和尿布。要经常给宝宝臀部涂抹护臀霜或者茶油。
宝宝尿布疹是给宝宝换尿布不勤导致的,可以给宝宝用尿不湿,宝宝红屁屁,孕婴店有专门预防宝宝红屁屁的霜,最主要是经常给宝宝洗洗
别宝宝搽尿布疹可以选择宝宝的湿疹膏,效果挺不错的,也没有刺激作用,一定要及时的给孩子更换尿布。
可以每天给宝宝用点儿,白开水,洗洗可以擦点护臀膏之类的,都是可以缓解的。