未婚先孕该不该生?没有结婚证怎么办准生证?

其他答案
你好,怀孕了也可以去办理结婚证呀,办理了结婚证以后就可以办理准生证了。
未婚先孕如果你们打算共同生活,可以留下宝宝,尽快办理结婚证和婚礼。如果你想自己一个人抚养宝宝,会很辛苦,要自己考虑好。没有结婚证是办不了准生证的,生下孩子之后上户需要罚款。
该不该说应该是,由你自己来决定,个人还是不提倡未婚先孕的,没有结婚证,好像是办理不了准生证。
建议你最好还是不要这个孩子了,如果你们都没有结婚证的话,就是对孩子不负责。