宝宝学汉字动画版有什么好处?几个月大的宝宝就可以学呢?

其他答案
宝宝在两岁半后就可以接触汉子动画,学习文字和诗歌,儿歌,尽量减少接触电脑的时间
如果是给宝宝做认字早教的话可以等到宝宝两周岁之后吧,平时的时候一定要多和宝宝说说话的,可以让她说话早一点
我觉得这个可以帮助孩子来认字,但是孩子如果太小的话,就千万不要让他去学了,可以在三岁以后再学习
记得看过一个新闻,是这样说的,国外父母把一幼儿园告了,而且赢了,原因是幼儿园交他们3岁小孩认识那个26个英文字母,这样会限制孩子的想象力!