六个月宝宝轻微咳嗽怎么办?用吃药吗?

其他答案
如果只是轻微的咳嗽,是不需要给孩子吃药的,给孩子多喝一点水就可以了
小孩子如果说有轻微的咳嗽的话,那你到时候就尽量给她熬一些冰糖雪梨水来喝吧,这个是可以润喉的。
宝宝只是轻微咳嗽的话,能不吃药就不要吃药,多给孩子喝点温开水。可以煮冰糖炖雪梨给孩子喝。
宝宝如果是轻微咳嗽的话,肯定还是要多喝点水,然后宝宝的话也是要喝点冰糖雪梨,暂时可以先不吃药。