5岁孩子经常发烧拉肚子怎么办

其他答案
那就在于大人的好好护理,保持卫生,然后发烧的话,先看看发烧多少度,超过38度5以上就给他吃点退烧药。
拉肚子是不是着凉了呢?或者吃多了垃圾食品,尤其是刚从冰箱里拿出来的食物。
五岁的宝宝经常发烧拉肚子,还是要先看看宝宝发烧是什么原因引起的
好啊,宝宝会发烧也会拉肚子,如果发烧之后拉肚子不用给她吃,因为这个是发烧过后的
你好,宝宝是肠道消化不好引起的情况,除了注意饮食,吃点益生菌。