宝宝多大添辅食好?

其他答案
宝妈你好宝宝一般六个月就可以添加辅食了,添加辅食从喂鸡蛋王开始大约四分之一调成湖状即可
正常的都是6个月才开始添加哺食,因为宝宝肠胃发育还不是太完善,所以太早添加哺食对宝宝反而不好
一般情况下六个月左右,有的在四五个月的时候就吃一点点,我们宝宝在六个月的时候开始的
一般最少6个月,这个时候宝宝的肠道才慢慢的好了,可以吃些营养米粉了,辅食要从简单到复杂,从稀到稠,依次添加哦
小孩子在六个月左右添加辅食!六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。
宝宝添加辅食从六个月就可以开始了,最开始可以用料理机打成泥状喂养,鸡蛋从蛋黄开始喂养,慢慢变成块状,训练宝宝咀嚼能力,鸡蛋从八个月开始喂蛋白,观察是否过敏。有的宝宝会蛋白过敏。辅食多样化,宝宝就爱吃。
如果是混合喂养的宝宝或者奶粉喂养的宝宝给他四个月的时候,给孩子添加辅食比较好。