宝宝多大可以喝酸奶?

其他答案
你好,宝宝一岁的时候可以给他喝点酸奶,可以帮助调理肠胃。促进消化呢。
因为酸奶中有一些益生菌,如果肠胃发育不好的话,可能会造成拉肚子的现象,最好等到一周岁以后才好。
有些1岁以后就给喝了,但是不能过量,容易造成拉肚子,可以先给一点试试看能不能适应?
酸奶要一岁以上的宝宝才可以喝,太小的话对宝宝肠胃不好,还是等大点喝吧
一般情况下,六周岁以前的孩子最好让孩子喝一些配方奶粉是比较好的。七周岁以后的孩子才可以喝一些酸奶。
宝宝最好满了一岁半以后在喝酸奶比较好一些,可以给孩子喝伊利的酸奶能够帮助孩子调理肠胃。