宝宝穿尿不湿多长时间换一次

其他答案
你好,宝宝穿尿不湿的时间是要根据,宝宝,小便的次数多少或者量多少还更换。
宝宝穿尿不湿的话,建议最好是两个小时左右就要给宝宝换一次,如果说有拉便便的话,就要马上给宝宝换
这个主要是看宝宝尿的多不多嘛,不过大概都是两三个小时换一次吧。
一般来说白天两三个小时就要换一次尿不湿,晚上可以五六个小时换一次,你可以摸尿不湿,如果比较厚且有点潮,就需要换了,如果宝宝大便了,不管尿不湿是否满了,都需要马上换掉,同时要洗屁股。