排卵试纸如何测早孕?排卵试纸还是验孕棒灵验?

其他答案
排卵试纸是没有办法测出怀孕的,如果是这样子的话,都不用买早孕试纸了。
排卵试纸的话一般是没办法测试怀孕的,如果要测试怀孕的话,建议可以用早早孕试纸比较准确一点。
排卵试纸的话是用来测排卵期的排卵日的,要测有没有怀孕还是用验孕棒最准确。
你好,我觉得还是验孕棒比较好用一些吧,就是大卫这个牌子就可以了
你好,这个还是用早孕试纸比较准确点,你可以买点早孕试纸如果显示双杠就是怀孕了。
你好,排卵期只是个大概的时间,排卵期的时候买个排卵试纸测验比较准确。