孕晚期阴道炎症还可以用药吗?

其他答案
你晚期阴道炎的话最好不要用药。会影响到宝宝的发育可以多清洗多钱换内裤,保持卫生。
这要医生给你开药来用的,自己药要乱用
尽量不要用药,但是你自己可以勤换内衣裤,经常用淡盐水清洗外阴,保持卫生清洁。
可以根据自己实际情况来看吧,如果因为这种情况下的话,可以去买一些外用药来用一下也是不错的,然后自己注意卫生。
如果有阴道炎的情况,可以在医生的指导下用药,平常注意卫生,每天用白开水洗洗。
如果有阴道炎症的话,也是可以用药的,最好是选择孕妇可以用的那种消炎药比较好。
这个时候是不可以用药的,但是你可以买一瓶那种黄柏洗液来清洗一下,平时一定要注意卫生。