孕妇什么时候吃核桃最好,求助

其他答案
到了怀孕中期的时候,每天坚持吃三四个核桃,这样能够让宝宝更聪明。
孕期什么时候吃核桃都好,只要能吃的下去,如果可以能吃到宝宝出生才好
怀孕到了4到5个月的时候,是孩子发育的一个关键时期,是可以补充坚果,核桃补脑。
一般三四个月的时候吃点比较好,也就是从胎儿期26周开始至出生后2岁,这一阶段是胎儿脑部以及视网膜发育十分重要的阶段。
前三个月吃是最好的,因为可以补充DHA,对宝宝的大脑发育很好的
一般三四个月的时候吃点比较好,也就是从从胎儿期26周开始至出生后2岁,这一阶段是胎儿脑部以及视网膜发育十分重要的阶段。
孕妇可以一直吃核桃的,核桃对于胎宝贝健康成长有很多益处,所以怀孕就可以开始吃了,整个孕期吃核桃都好的
你好,这位准妈妈如果想在怀孕期间吃核桃,帮助宝宝补脑的话,在怀孕初期就可以开始吃一直吃到生产。
你好,孕期吃核桃有利于胎儿的脑部发育的,可去市场上买只要是纸皮薄核桃即可。