喉咙痛,孕妇能不能吃玄麦甘桔颗粒

其他答案
不清楚宝妈说的可不可以吃,听起来像是中成药,应该可以服用的。孕妇感冒可以吃药的。长长怀胎十月,很难控制得到不生病的。看中医跟医生说你怀孕了且咳嗽,医生会开单的。感冒注意休息得当,多喝水,不到人多空气不好的地方去,利于恢复健康。
喉咙痛的情况下,可以多喝点温开水,不一定非得服用药物的,你也可以买点胖大海罗汉果泡水喝。
哦,孕妇怀孕期间的用药呢,一定要听从医生的指导,喉咙痛的话,可以多喝一点白开水哦,怀孕期间感冒咳嗽的时候,医生是让我吃的蒲地蓝消炎液。
再痛的话只能吃些去火的食物,炖些冰糖雪梨颗粒的话药吧!最好不要吃吧。
自己多吃一些有营养的食物,然后注意自己的饮食习惯,对于自己的身体都有一定的帮助。
喉咙疼痛,当然是可以吃些中草药成分的药物进行调理,不影响身体。