刚测出怀孕,现在吃叶酸晚不晚,听说再想要宝宝前三个月都应该开始吃,请问现在吃可以吗

其他答案
刚刚检查出怀孕,是可以吃叶酸的,三个月之内吃上也是有效果的,三个月后可以去医院检查一下叶酸含量,如果缺的话,就可以继续吃。
其实你在备孕期间,你们夫妻就是需要一起来注意补充叶酸的,这样她也是可以很好的预防孩子有出现神经发育缺陷,你自己在孕期的话是可以尝试普通0.4毫克的。