做月子奶水不足吃什么?月子期间奶水不足怎么办?

其他答案
坐月子期间奶水不足,可以多吃一些促进乳汁分泌的食物,比如说花生黄豆猪蹄汤鲫鱼汤,羊肉汤等等,同时也可以让宝宝多吸允乳头来刺激乳汁分泌。
月子期间奶水不足,你就要想方设法增加奶量,自己多喝一些汤汤水水自己要注意休息,不要过度劳累。
奶水不足的话,你可以多喝一点猪蹄花生汤,排骨莴笋汤,红糖大枣汤。
奶水不足做到这两点就好,一是让宝宝勤吸,二是保持心情舒畅,尤其是第二点,一生气就更没奶了,还有不要喝那种很油腻的汤,喝了奶水没有,反而胖不少。
一般在月子期间如果要是奶水不足的话,你可以平常多喝一点汤水水的东西,并且一定要让宝宝多吸,这样奶水才会慢慢的下来的。
自己在哺乳期间还是要注意正确的哺乳方式,喝不掉的奶水一定要及时的注意排空,这样才是可以刺激奶水分泌,自己在哺乳期间可以多喝一些有营养的汤汤水水。