宝宝黄疸后肝功能异常怎么办?我家宝宝是病理性黄疸。

其他答案
你好,根据你提供的症状宝宝这两天出现黄疸不退,精神状态不好,总是嗜睡.检查发现病理性黄疸,并且肝功能异常.此时应该让宝宝住院治疗,全面检查找出病因,对症治疗,采用退黄药物和蓝光照射治疗,定期检查肝功能变化,密切观察宝宝黄疸变化和大小便情况,合理用药,控制感染.
只能带孩子去专业的新生儿科检查,让医生根据孩子的情况对症治疗,平时让孩子适当晒晒太阳。
那就得去医院来治疗了,要是病理性的黄疸就得烤蓝光了。最好是咨询一下医生吧。