哺乳期需要穿胸罩吗?有哺乳期可以穿的胸罩吗?

其他答案
最好是穿一个比较好,穿一个的话防止下垂的,而且有时候漏奶的时候可以给带一个溢乳垫方便点。
哺乳期需要穿胸罩的,当然如果是在家休息那种可以不穿,有哺乳期可以穿的胸罩的叫哺乳内衣的
最好是穿,不然容易下垂,有专门的哺乳内衣卖的,是那种前面开扣子
当然是需要的,你不穿这本身对你形象就是一个问题,同时也是会影响到以后你出现乳房下垂,也可以选择哺乳期专用的,或者那种没有钢圈的,这样穿着会更加舒服一点,也是利于你的奶水分泌。