快10个月的宝宝呕吐拉肚子怎么办啊能不能吃

其他答案
十个月的宝宝呕吐拉肚子,可能是积食引起的消化不良,可以给宝宝吃点汉森四磨汤。
那就说明可能是急性肠胃炎,所以才会出现呕吐,拉肚子的现象,这个时候一定要多给孩子喝水。
暂时不要进食。呕吐时要停止喝水,进食,让肠胃得到休息,呕吐之类的,不要给孩子吃药,可以使用肛门用药,使用茶苯海明栓剂。
快十个月的宝宝出现呕吐拉肚子,可能是急性肠胃炎了。可以给他吃点思密达。