母乳常温下可以保存多长时间

其他答案
这个要看你室内的温度是多少。在夏天的时候,可以在保存两个小时内。冬天可以保存八个小时多。不喝的时候最好放冰箱。
常温下放不了多长时间,可以放到冰箱冷藏室里,最多放12个小时左右吧
母乳一般是在27度的温度下呢,可以常温保存12个小时的时间,但是建议不要保存过长的时间,防止母乳营养流失。
你好,母乳的话最好放到冰箱里来保存,这样保存的时间会比较长一些。应该在几小时左右。
母乳刚挤出来就要放到冰箱里面去,如果是超过两个小时以后就变质了,特别是现在天气比较热。
你好常温的母乳这个保存最多两个小时就不能再喝了呢,时间久了就变质了。
你好,一般情况下可以选择冷藏,或者冷冻之类的时间还是比较长一点的。
妈妈的乳汁在常温下可以保存24个小时,但是一定要注意,如果不吃的话最好冷冻起来。