怀孕18周胎停症状?

其他答案
这个如果自己没有感觉到宝宝胎动,可能是已经停止发育了,多注意一下。
如果胎停的话,就是会有一些症状的,会表现为见红了酸背痛的情况,这个时候需要及时上医院去进行检查。
你好,这个时候一般已经稳定下来了,所以不会出现胎停的情况,但是一定要多注意胎动。
就是自己的孕吐反应全部消失,然后肚子会比较硬,要注意按时去医院做产检才会比较准确。
这个阶段还算是比较稳定的,出现这种几率也是挺低的,自己也是在定期的时间里面定期的做好检查。
你好,如果肚子痛的特别厉害,都可能会有停下的迹象,可以去医院做个检查看看的。