怀孕多久可以去做第一次B超比较好?

其他答案
你好,一般情况下怀孕两个月的时候去医院做b超比较好一点,那个时候可以看一下胎心胎芽发育情况,因为太早的话胎心胎芽还没有发育,也看不到什么,只能排除一下宫内宫外。
怀孕大概两个月的时候去医院做第一次B超的检查的话,这个会比较好,自己多注意卧床休息。
在怀孕50天以后可以去医院做第一次B超,看一下胎心胎芽的确定宫内怀孕的。如果B超检查太早是看不到胎心的。