一般来说妈妈怀孕几个月会长妊娠纹呢?

其他答案
到了怀孕晚期的时候,出现的比较多,这个不要过分担心的,出现了妊娠纹主要是肚子增大太快了。
每个人的身体体质不一样,我是怀孕六个月的时候开始长妊娠纹的,我当时买的是白露,以后效果还不错的
每个人的体质都不同,如果整个孕期都要做好预防工作,是可以进行控制的,我从3个月开始用橄榄油护理,整个孕期没有妊娠纹。
一般是怀孕七八个月的时候会长妊辰纹,如果体重增长太快,可能五个月就长了。
刚长出来一点妊娠纹的时候开始用的亲润橄榄油和防护乳液,早晚两次,一直在坚持,没有增多,之前长的也慢慢淡化
一般到了怀孕最后两个月肚子变得就特别大了,这个时候最容易长妊娠纹的,平常一定要少量多餐控制体重的增长速度,然后可以防止妊娠纹的。