孕妇怀孕期间缺锌吃什么水果或食物不得快些?有没有孕妇喝的补锌口服液?哪种牌子好?

其他答案
孕妇缺锌的话是可以使用孕妇奶粉的,当然也可以多吃一些牡蛎来补充锌元素的!
怀孕以后,缺锌比较严重,还是最好喝一些补锌的口服液。可以在医生的建议下用一些药物的。
孕妇缺锌可以喝点补锌口服液,也可以通过食物补充,猪肝补锌比较不错的。
孕妇怀孕期间缺锌,有孕妇吃的补锌的药,三精牌葡萄糖酸锌口服液,孕妇也可以喝。
怀孕期间如果缺锌,可以服用一些葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒都可以。
孕妇在怀孕期间缺锌的话会影响孩子的发育,你可以吃一些补锌口服液。