孕妇肝火旺,失眠怎么办

其他答案
你好,孕妇的体质是特别容易上火的,所以平时一定要注意避免吃油腻的,还有上火的东西,多喝一点温开水。如果肝火旺的话,你可以喝一点菊花茶,菊花茶具有清肝明目的效果,每天适当喝一点,不要泡得太浓就好了。
你到时候可以考虑出去旅游一段时间哦,这样的事可以帮助你放松心情,有利于睡眠的哦
建议你平时一定要多注意放松心情,特别是睡觉的时候可以看一会书,或者喝杯温牛奶,或者是用温水泡一下脚,这样都是可以帮助入眠的。
这时候一定要注意多休息,不要劳累的。不要经常熬夜玩手机看电脑,你可以在晚上睡觉前喝一杯热牛奶,有助于睡眠的。你可以喝一些金银花水,菊花水都是可以去火的饮食要清淡一些,平时多吃些新鲜的蔬菜水果,补充多种维生素,增强身体的抵抗力。