小宝宝拉肚子了怎么办

其他答案
宝宝拉肚子的话先给他吃点蒙脱石散看看,或者可以买香莲丸给他吃。
小宝宝拉肚子了,可以给宝宝多喝水,然后再吃点益生菌和思密达就好了。
宝宝拉肚子的时候,可以喂点妈咪爱来帮助孩子调理肠胃,平常要喝一些温水来补充体内水分。
蒙脱石散,妈咪爱,益生菌都是治疗宝宝拉肚子的,平时多注意给宝宝腹部保暖,母乳喂养的妈妈也尽量不要吃生冷刺激的食物,以免过奶传给宝宝
吃益生菌,但是不要经常吃,好了就不用吃了,不然会产生依赖,多喝水也要