快六个月的宝贝辅食都能吃什么

其他答案
宝宝六个月的时候可以添加一些比较容易消化的米粉,刚开始添加的时候最好少量一些,不要添加的太多,不然会引起消化不良的。
宝宝在六个月左右的话可以吃营养米粉,可以吃鸡蛋或者是吃点其他的辅食,不要吃上火的东西。
好多都可以啦,胡萝卜米粉,南瓜汁,蔬菜汁,蛋黄等等。
快六个月大的宝宝辅食的话,一般可以吃一些纯米粉,或者是含铁米粉。
可以给他添加一些流食的米粉果汁鸡蛋黄,你不要一下子给它添加太多。最主要的是关注孩子本身的肠胃吸收情况如何。你自己也是可以给他进行相关关注。