你们都给宝宝上早教课了吗?这么小的宝宝有必要去上早教吗?早教中心都怎么收费?

其他答案
你好,我家宝宝3个月的时候有上过早教课,一节课是80块钱,条件允许给宝宝上早教课还是挺好的。
如果有经济条件,也是可以上早教的,但是如果宝宝特别的小,其实也可以自己陪伴她的,自己去教导。
如果宝宝真的非常想,就没有必要了吧,收费价格都是不一样的,大概也就两三千了。
你好!个人认为没有必要去上早教课的。最近做了几次早教的试听课,发现宝宝已经基本掌握了这些技能,比如专注力和精细动作的测试和训练。早教中心的课程大约每小时200元左右。宝妈可以先带宝宝上试听课,老师会挑出这样那样的毛病引诱你上课的,知道了宝宝的短项,回家自己训练足矣。
你自己也是需要结合一下你的状态以及经济情况,有这个条件当然是可以的,多一些学习对孩子以后的发育也挺好。
每个地区不一样,早教中心的收费标准也是不一样的。如果家里有条件的话是可以给宝宝做早教的。
早教中心都挺贵的,如果你们家宝宝抵抗力还不错的话,就可以送到早教中心去,因为很容易生病的。