孕妇什么时候补铁,补钙

其他答案
怀孕中期的时候就需要注意适当的补充各种微量元素了,比如说补钙补铁的,可以食补也可以药补的。
你好,怀孕四个月以后胎儿发育比较快,这个时候可以多补补铁和钙呢。
孕妇从怀孕四个月后就可以补钙和补铁了,可以喝牛奶,吃蛋黄,瘦肉,猪肝等,尽量从食物中补。
在怀孕三个月之后呢,都可以补充的,然而也需要补充一些钙,或者喝孕妇奶粉。
孕妇怀孕期间应该多吃点补血补钙的食物,像豆类,排骨,海带,黑芝麻,瘦肉,菠菜。
孕妇在怀孕四个月以后必须要补钙。最好去医院化验一下微量元素,身体缺少什么,适当的补充一些。