晚上睡觉脚抽筋是什么原因

其他答案
这个有可能是缺钙引起的。饮食要注意多吃一些含钙量高的食物,然后多喝一些牛奶。
你这个情况可能是缺钙引起的哦,平时可以补一下钙,然后一起吃点维生素ad,促进钙吸收。
一般晚上的时候睡觉手脚抽筋大部分都是因为缺钙了,可以补充点钙片,另外多晒太阳。
一般都是由于怀孕期间身体里面的钙元素,被孩子吸收了,然后会导致缺钙最好要补钙。
晚上睡觉的时候,如果半夜腿抽筋,很有可能是缺钙引起的,需要去做个微量元素检查看一下!