宫缩是什么感觉,是肚子硬和腹痛加在一起吗,只是肚子硬是不是宫缩啊

其他答案
宫缩的话就是肚子一紧一紧的,会出现轻微的疼痛感,一般到了怀孕的晚期
首先他到了孕晚期的时候,如果有肚子发硬发紧的情况的话,这应该就是出现了宫缩的问题,有的时候的工作可能会伴随着肚子疼痛,所以说有这种情况,最好就是及时去医院。
孕妈你好,就是肚子会一紧一紧的,时间不长不规律,一下就会消失掉的
肚子硬,应该是假性宫缩,但是如果,出现频繁腹痛,可能就是宫口已经开了。