怀孕几个月能看出男女

其他答案
你好,怀孕的时候一般到怀孕中期四个月之后,胎儿的性别特征就会明显,通过做b超就能看出来的,但是医院都有规定不允许医生透露的。
怀孕四个月以后,胎儿已经发育成熟了,可以做个B超检查,看男孩女孩了。
一般怀孕三个月左右的话就能看的出来男孩女孩了。你可以去看一下呀。
在怀孕四个月的时候做B超检查可以看出来男孩女孩的,这个时候看的就比较准确了。
一般在孕四个月左右的时候做B超的话应该可以看出来的,最好还是去医院检查的时候问一下比较好一些的。有的时候医生可能不愿意讲。