怀孕水肿怎么办

其他答案
大多数人在怀孕期间都会出现水肿的情况,这个时候你一定要注意,可以适当的活动,但是在平时坐和躺的时候都可以把腿垫高一点,同时要注意控制一下饮食,不要吃太咸的东西,要以清淡为主。
你这种情况的话,最好是去医院去测量一下血压,因为血压增高的话就会出现有身体浮肿这种情况的。
怀孕出现了水肿的情况,晚上睡觉的时候一定不要喝水,平时的饮食不要吃得太咸,每天要多走动一下,然后可以晚上用热水泡脚,让家人帮忙按摩一下,都可以缓解。
怀孕水肿的话呢,可以先去看一下,有没有孕期高血压,然后呢,注意多吃一些利尿的食物。