买了一个宝宝游泳池,以后给宝宝洗澡游泳用,宝宝游泳次数多了

其他答案
自己购买游泳池的话,宝宝用的时候一定要多注意宝宝比较小。以免出现危险。
建议一个星期给他游泳两三次就可以的,不要经常给他游泳,如果经常给他游泳的话,也不是很好的。
你好,给宝宝买一个游泳池,这样在家洗澡的话也会方便一点。要注意水温不能太凉了。
是的,我也是准备买一个小的游泳池,小宝宝刚出生就可以游泳了!
这个好!其实我当初也是这么想的可是买了后宝宝游的次数并不多,闲置了
宝宝也不能天天游泳衣都可以游三次,然后每天在中午的时候给他游泳,不要游太久了,半个小时最长的。
对呀,感觉很不错的。给宝宝学习游泳的话,还可以提高宝宝抵抗力,这样可以减少宝宝出现感冒。
宝宝游泳游得多的话会增强他的身体的抵抗力,也可以让他多吃点饭,增强食欲。