怀孕吃什么补锌?怀孕吃什么东西比较好?

其他答案
怀孕期间出现了缺锌,可以选用补锌口服液的黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。这种用来补心也是可以的啦
妈妈在怀孕期间的时候呢,一般在三个月之后,把医生就会给你看那个钙铁锌颗粒冲剂的,这样子的话就可以进行补充了
补锌的食物:动物肝脏,动物胰脏,动物血,瘦肉,蛋类,粗粮,蛋类,核桃,花生。
很多水果是还有大量锌的,平时也可以多吃一些水果和蔬菜,在医院可以买一点补锌的药