一周岁宝宝补钙吃什么食物效果最好,吃鱼肝油可以补钙的吗?

其他答案
你好,吃鱼肝油是可以促进钙吸收的,一岁的宝宝如果缺钙的话,还是要多吃一些钙含量高的食物,多喝奶。
一周岁宝宝补钙可以吃鸡蛋羹蒸虾,排骨汤,芝麻酱拌菠菜,木耳,虾皮等食物,平时也要带宝宝晒晒太阳补补钙。
吃鱼肝油也是可以补钙的平时多晒太阳,如我缺钙厉害的话,你就给他吃一点液体的吸收会比较好。
你好,一岁的宝宝,你可以平时多给他喝点排骨汤,鱼汤,还有可以吃点芝麻酱,菠菜,虾皮都是补钙的。吃鱼肝油是可以促进钙的吸收。
维生素AD滴剂(也就是俗称的鱼肝油)主要作用是促进钙吸收,和钙是不同的东西。一周岁的宝宝如果日常食物当中含钙量不多,则需要额外补充钙制剂。