一岁半宝宝吃什么钙好?骨头汤可以喝吗?

其他答案
如果想给宝宝补钙,可以让他适量的吃点鸡蛋,虾皮,这些能够补钙,骨头汤对宝宝的身体容易造成不良影响。
对呀,可以给宝宝补充比较钙片比较好,平常也给要给宝贝喝一些骨头汤,或许牛奶。
当然可以喝骨头汤了,这个年龄都可以吃肉了
小孩一般的小孩子确实可以补充钙片的,钙片的话比较推荐的是金标迪巧钙片,这种吸收性很高,骨头汤当然也是可以喝的。
一岁半的宝宝缺钙的话,一般可以补充三精葡萄糖酸钙,可以喝一些大骨汤