怀孕20周胎动减少了怎么回事?为什么胎动减少?

其他答案
说20周的时候胎动减少,这很正常,有必要去医院里做检查的,胎动一般自己可以推测一下,一般一个小时3到5次都是属于正常的范围的。
如果怀孕20周胎动减少,最好到医院做个B超看看,听听医生建议会比较好,平时多注意休息,避免过于劳累。
你好,在怀孕的时候胎动减少,可能是宝宝有点缺氧气引起的,可以做个胎心监护。
有表现出这种情况你自己也是可以起来多走一走的,同时这个阶段开动本身就是会比较轻微,你自己平时还是可以起来稍微多运动运动。