怀孕初期头晕正常吗?怀孕吃什么东西比较好?

其他答案
在怀孕初期经常头晕是属于不正常,很有可能是贫血呢,你最好去医院做一下抽血检查的血常规看看。多吃一点红枣红豆。
你好,怀孕期间头晕,如果比较严重的话可以能是有点贫血,你可以多吃点红枣,花生,瘦肉,还有猪血。
在怀孕初期,头晕的话就不用担心,这个是一个妊娠反应,多注意休息,不要太劳累,多吃一些补水的食物。
怀孕初期头晕可能是贫血了,你可以多吃些猪肝,鲫鱼,红枣,八宝粥,排骨汤