我现在怀孕五个月了。17号要坐飞机去厦门玩。想问下孕妇可以坐飞机吗。需要带产检单的嘛

其他答案
可以坐飞机的,带上产检单也是可以的,在怀孕中期胎儿发育比较稳定,自己身体条件允许的话,是可以坐飞机出去玩儿的。
五个月,这个时候是可以坐飞机的,然后的话自己要多注意休息,最好是选择带产检单去的话,这个比较好一点的,不能太劳累。
怀孕期间想坐飞机当然也可以呀,现在孕中期也是比较稳定的一个阶段,但是时间的话肯定不能太久了,而且怀孕期间不能去太远的地方。
你好,孕妇也是可以坐飞机的,目前怀孕五个月是不需要带检查单的。一般是怀孕到快到预产期或者是快足月的时候才需要提供证明的。
可以的呀,毕竟这个阶段你还是比较稳定的,当然你自己带着你的检测单也是会稍微安全一点,或者你自己也是可以先提前做好攻略。可以先进行咨询一下。