有自然流产了两次的经历现在怀孕两个月肚子疼怎么办呀

其他答案
怀孕期间的话,肚子有疼痛,感觉很正常,只要不是剧烈疼痛的话,应该没关系,但是也要看看有没有出血的现象。
如果有过自然流产的两次经历,现在怀孕两个月肚子痛,还是要去医院做个B超看一下。
这种情况一定要去医院看一下,怕是宝宝流产的预兆,妈妈也要放松心情,不要给自己太大压力。
一定要及时去医院做保胎比较好,因为前两次都自然流产啦,说明你是易流产体质。
那么接下来你可以去医院做个B超,按理说两个月应该有胎心胎芽,也意味着稳定了。
孕前三个月只是一个小胚胎,很容易导致先兆性流产,我觉得你应该做个B超,尽量多卧床休息,不要胡思乱想。
如果是怀孕早期有隐隐约约的腹痛的话,一般都是没事的,多注意休息就行。