婴儿腹胀怎么办

其他答案
婴儿腹胀是消化不良引起的,平时婴儿和母乳妈妈的饮食都要清淡,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,帮助消化的。
每天给宝宝喂完奶30分钟以后顺时针给宝宝揉揉肚子,还有多给宝宝做做排气操的。
宝宝出现腹胀的时候,可以按顺时针方向多给她按摩下肚子的。适当的补充点妈咪爱。
你也是可以关注它是不是有出现受凉或者是肠胃问题,不要一下子给他吃他的东西,关注一下他的大便。