母乳期牙龈上火怎么办?应该怎么治疗?

其他答案
哺乳期牙龈上火的话可以,多吃一些下火的食物,多喝一些水,可以吃火龙果。
哺乳期牙龈上火的话可以吃一点嗯,清淡的食物,然后嘞可以去口腔哥去处理一下。
母乳期牙龈上火的话,这种情况一般建议可以,多吃一些下火的食物,可以多吃一些水果,蔬菜可以用冰糖炖雪梨吃
你好,现在天气比较干燥,平常的时候一定要多注意喝水,而且不要吃一些刺激上火的食物。
您可以喝一点清火宝,或者是板蓝根水,不可以随便乱服用药物,会通过乳汁让宝宝吸收到体内。
妈妈在哺乳期,牙龈上火,可以多吃一些降火的食物,多喝水,另外可以用盐水伤口消炎
一定要多喝点开水,你可以每天喝一些菊花茶或者是金银花茶来去去火的,这个也不会影响到给孩子进行母乳的。
母乳期间牙龈上火的话可以喝金银花水,有很好的去火功效的,都说金银花是去火神器的每天可以多喝的。