宝宝几个月枕枕头最好?用什么牌子的枕头好?有推荐吗?

其他答案
最好在孩子六七个月以后,脊椎发育比较完善,再使用枕头会比较好,可以自己给孩子做一个薄薄一层的。
你好,还是比较喜欢的话,最好是不要给他使用枕头的,对孩子的发育来说都是不好的。
其实宝宝从一生下来就可以睡枕头了,亲不需要买什么牌子针头,亲可以给宝宝亲手缝制一个米枕头选两块卡通布料,准备针线和一皮拉链,又温馨又环保?
在宝宝六个月以后你可以给他选择儿童专用的枕头,高度控制在3到5厘米,小一点的孩子也可以用柔软的毛巾给它垫在脑袋底下就可以了。
小宝宝在三个月以后就可以枕高度低的小枕头了,我家宝宝用的是荞麦皮的枕头,给宝宝使用比较方便的,可以随意调节高度。